Подозрения на свинной грипп в Киеве не подтвердились

23-летний гражданин Украины, подозреваемый на свинной грипп, сейчас находится в 9-й инфекционной больнице Киева. Подозрения на вирус свинного гриппа у него не подтвердились.

Подозрение на свинной грипп в Киеве

Этот мужчина 29 мая обратился за медицинской помощью как только прибыл в аэропорт "Борисполь" из Нью-Йорка транзитом через Париж и сразу же с подозрением на свиной грипп был госпитализирован. Ранее информировалось, что человек возможно является гражданином США, однако заболевший является гражданином Украины, который в течение последних двух лет жил и работал в США. Лица, которые находились в непосредственном контакте с юношей, изолировали и обследовали. На борту самолета и во время медицинского осмотра в киевском аэропорту жалоб на плохое самочувствие от пассажиров не поступало.

Как известно, по данным Всемирной организации здравоохранения, уже подтверждены 15,5 тысяч случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 53 странах, около сотни больных умерли.

  • 3 июня 2009
Опубликуйте ваш комментарий к статье Подозрения на свинной грипп в Киеве не подтвердились. При написании комментариев, пожалуйста, соблюдайте следующие требования: грамотность, корректность и здравый смысл.
Ваше имя
Комментарий
Укажите цифры, это необходимо для защиты от спама